Les produits de La Ferme du Revollet à Vatilieu

Élevage de porcs naisseur / engraisseur en plein air intégral

Petite explication à propos de cette appellation : Vincent élève 11 truies et 2 verrats (mâles reproducteurs) en plein air pour qu'ils se reproduisent. Par la suite, les truies mettent bas en plein air dans des parcs individuels toujours en plein air. Les porcelets issus de ces rencontres sont ensuite élevés dans des parcs d'engraissements, en plein air encore.

Tous les parcs de La Ferme Du Revollet

sont équipés d'une cabane pour que les porcs puissent se mettre à l'abri en cas de besoin, un point d'eau d'abreuvement et un point de baignade. En effet, il est indispensable pour ces animaux de pouvoir se baigner. Ils sont très sensibles à la chaleur.

Vincent élève ses animaux suivant les principes de l'agriculture raisonnée. En effet, aucun antibiotique n'est administré en systématique. Lorsqu'un animal est malade, il est soigné individuellement.

À la Ferme du Revollet, les cochons restent huit à neuf mois entre leur naissance et la fin de l'engraissement.

Vincent à fait le choix de commercialiser en direct la quasi-totalité de sa production via les marchés hebdomadaires et le magasin de producteur. Une toute petite partie des animaux est commercialisée grâce à un partenariat avec une GMS locale.

Producteur et vendeur de viande porcine, je vous propose :

Nos tarifs

Les commandes devront être communiquées avant le samedi soir et seront retirées le jeudi suivant de 17h à 19h sur le marché de Vatilieu.

Je reste disponible pour tous renseignements par téléphone ou par mail.

Nos produits sont garantis sans colorants, sans conservateurs ni sel nitrité.

Désignation Unité Prix TTC €
Viande fraîche
Côte de porc Kg 13,90
Grillade Kg 14,20
Rouelle Kg 12,65
Escalope Kg 15,30
Filet Mignon Kg 17,30
Roti de porc Kg 14,20
Sauté de porc Kg 12,65
Jambonneau salé Kg 10,10
Cotty frais / Rib's (été) Kg 10,10
Cotty salé (hiver)    
Poitrine fraîche Kg 10,50
Poitrine salée Kg 11,90
Poitrine fumée Kg 13,00
Saucisserie
Saucisse fumée Kg 16,20
Chorizo frais Kg 14,70
Chipolatas Kg 14,35
Chipo aux herbes Kg 14,35
Porguez Kg 14,70
Saucisse aux herbes Kg 14,35
Saucisse nature Kg 14,35
Saucisson à cuire Kg 14,40
Saucisson de couene Kg 14,10
Divers
Boudin Kg 11,80
Choucroute cuite Kg 6,10
Oeufs Par 6 2,00
Charcuterie
Caillette boule Kg 14,55
Caillette en tranche Kg 14,55
Fromage de tête Kg 14,85
Mousse de foie Kg 13,90
Paté de campagne Kg 16,55
Paté croûte Kg 25,90
Jambon cuit Kg 22,55
Talon de jambon Kg 12,10
Jambon cru Kg 35,90
Saucisson sec Kg 25,90
Saucisse apéro Unité 1,50
Chorizo sec apéro Unité 2,00
Bacon Kg 23,60
Plateau charcuterie
Repas Par personne 4,00
Apéro Par personne 2,00

 

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus